Люди любят

Люди любят суетиться, пошуметь и повозится.
Только чтобы не мешали, сильно к ним не приставали.
Лучше чтоб совсем отстали и оставили бы вас.
Все потом, все не сейчас.

Люди любят быть с людьми, но при этом, чтоб одни.
Чтобы люди окружали, только чтоб не досаждали.
Не галдели, не скрипели и не лезли в нашу жизнь.
А кто тронул-берегись.

Люди любят огражденья, что за странное стремленье….
Вот твое, а вот мое. Это мне, не тронь ее.
И вокруг огромной кучи, где добро- у кого круче,
Мы навешиваем вряд миллион замков подряд.

Люди любят похвалиться, кто, чего и как добился.
У меня ничего нет. Вам огромный шлю привет.


Рецензии