не думал

не думал что пондравился тебе...
какая то смешная ситуация...
ломая логику теперь...
картинкой вижу всю эту обстракцию.
я не когда не лез словами в сердце однозначно...
наверно может не поймеш.... мне ндравится читать душой тебя...ведь мысли твои само счатье...
я не когда необещал.... и непросил ... незастовлял и . холодОМ овеян..
я просто уважу всю тебя...
за то что тебе просто можно верить.
за то что разговоры не очем... за то что я боюсь
всегда признаться...
и знаеш может быть я буду и не прав...
что написал тебе ..
но лучше так ...чем просто
взять и спрятаться.

яН...


Рецензии