Живёт в купоросе, чтоб выжить

Живёт в купоросе, чтоб выжить,
Под сердцем обломки когтей,
И с каждой ступенью всё ближе
И ближе обитель смертей.
Удел одинокого барда
Мелодия в беге земном
С немыслимым миллиардом
Затей за эфирным стеклом.
Он видит огромную пропасть
Бесцветного омута ширь
И красного шарика робость
Находит как мыльный пузырь.


Рецензии