Шланг

  У Шланга мания величия. Возомнил себя Шланг – Удавом.
"Да, возомнил! И что? На совести Удава не одна сотня
"задушенных" в его дружеских объятиях, а он уверяет всех,
что не имеет к этому никакого отношения, - изворачивался
Шланг. – Значит, ему можно "прикидываться шлангом", а мне
удавом нельзя?.."


Рецензии