Про расставания

Расстояние, стояние
достигнув усредненно
состояния качания
утратив неразумно
обоняние заранее
реакция на акцию
молчания, отчаянно
мы начинаем пить смолу
изгнания, рычание
не сможет увеличить
понимание, желание
поднять наш узкий уровень
сознания, мечтания
отпущены в свободное
летание, порхание,
в забег на бесконечное
бурчание, урчание,
и столь эгоистичные
старания, ворчания
не стоят ничего...
убьем касания.


Рецензии