на снежинке не гадают

По городу зима идет в мехах,
И нить дорог, укрыта сетью снов
Снег падает, не видно в двух шагах
Заиндевелые бока домов.
 
И занавешен неба потолок,
За хлопьями, укрылся  диск луны
И ты, как я, сегодня одинок
А ночи -  бесконечно холодны 
 
Хоть половина пройдена -зимы
Февраль, еще кидает снег в окно
Цветные, мне не снятся больше сны,
Ромашковое выдохлось вино
 
Ответь мне только, сколько нужно ждать?
Когда вернется поцелуев вкус?   
Ведь на снежинке, мне не погадать
Растает, пальцами  едва коснусь... 
   


Рецензии
пусть поцелуи вернутся быстрее, чем снежинка растает))

Ксана Поликарпова   23.01.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.