Пусть будет всё в доме измазано краской

с нежностью — моей жене А.


Пусть будет всё в доме испачкано краской,
пусть будет всё в доме измазано глиной!
Пускай же там бегают дети босые,
визжат и хохочут — Я самый счастливый!

Ты будешь красива, измазавшись в краске,
и счастлив Я буду, испачкавшись в глине,
когда станем чай пить на Нашей веранде
из чашек «в ромашки» Мы вечером длинным.

Пусть ночь обнимает уснувших детишек,
а Я обниму Тебя крепко и нежно...
Над садом всю ночь же пусть падают звёзды,
пусть падают — в Наши С Тобою ладони.


23 января 2014
Краснодар


Рецензии
Юра, рядом с тобой я бесконечно счастлива)))
Люблю тебя)))

Александра Караченцева   24.01.2015 19:57     Заявить о нарушении