Детские глаза

Ты полюбить меня не смогла,
Ты бросить меня сумела.
Я не видя тебя любил,
Не зная еще боли.
В твоем животике я жил,
А ты меня винила.
Постой ты мамочка, не торопись
Меня ведь, не увидишь ты.
Ты будешь плакать, и винить
Саму ты только мама.
Не в силах ты спасти меня,
Ведь я уже не рядом.


Рецензии