МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Мне и жизнь без тебя - не жизнь.
Мне и смерть без тебя - не смерть.
Мне б смотреть на улыбку твою
И на руки твои смотреть.
Каждый раз себя отдавать,
Как в последний,предсмертный, час.
Мне бы губы твои целовать,
Словно больше не будет нас.


Рецензии