Гимн России!

Вставай страна огромная!
Паши и сей поля.
Как в годы трудные
корми, поил себя!

Бананы - привозные
сами пусть едят.
У нас есть руки,ноги
и мыслей тоже клад.

Державная Россия!
Ты защити себя!
От заморской сволочи
на долгие года.

Народ твой работящий
пойдет на смертный бой.
В радости и в горе
всегда будет с тобой.

Вставай страна огромная!
народ верит в тебя
Защети Россию от
заморского вранья

За честь страны-России
все как один пойдем!
и правду в этом мире
на веке обретем.


Рецензии
Патриотично, Михаил! Так держать! Творческих успехов и вдохновения.

Елисей Сыроватский   24.01.2015 15:56     Заявить о нарушении
Буду стараться! Спасибо!

Михаил Кошляк   24.01.2015 21:26   Заявить о нарушении