Брату

Не верь, не бойся, не проси,
О прошлом не жалей.
Сходи-ка Дрюня в магазин
Да водочки налей.

Разгоним мы тоску-печаль,
За жизнь поговорим;
О том, что было, то, что жаль,
Нальём и повторим.

И с каждой стопкой веселей
И легче на душе,
Давай-ка брат ещё налей,
Заглянем в суть вещей.

Из детства родом мы и там
Начало всех начал.
Ты был драчун и хулиган,
Я ж, в основном, мечтал.

Мы в детстве ссорились стократ,
Случалось и дрались.
Да, было всё, но брат есть брат
И это на всю жизнь.

Ну, что притих - налей, давай,
Нам ни к чему простой,
Забудь, что мастер раздолбай
И что карман пустой.

Проблемам не видать конца,
Никчёмный разговор,
Вот, после водочки винца –
Конечно перебор.

Отяжелел братан слегка,
Давай-ка брат ложись,
А с утречка хлебнёшь пивка.
Вот долбанная жизнь!


Рецензии