в тишине

в тишине тают звуки тревожно,
опускаются руки устало,
сердце внемлет им так осторожно,
повторяется песня сначала.
за окном шагом медленным осень
лету время даёт оглядеться.
звуки спрашивают, робко просят
и с надеждой внимает им сердце.


Рецензии