Не враг и не любимая...

Хочу, чтоб наша  связь оборвалась  с тобою,
Ведь наши  отношения – изломанные чувства …
Как    вздох  и  выдох  через  боль  в груди,
И разум не дает нам  шанса  на ответ – зачем…

И хорошо, что мы с тобой не вместе в этот миг,
Отныне  я не враг тебе и не твоя любимая…
Я женщина с другой планеты – с той  Венеры,
Которая преградой стала -  орбитам наших судеб…


Рецензии