Утро

На подушке солнца зайчик лежал.
У окошка утро мальчик встречал.
А, в небе гулко летел самолёт.
Будет?Не будет,сейчас артналёт?

-Самолёты-,крикнуть он захотел.
Из-за взрыва стон, сказать не успел.
Беспредел,да кругом пыли налёт.
Может, выживет кто?!
Может, кому повезёт?!

Нет!

Из воронок  дорогу стлал боец.
Много на земле оставил  колец.
На чёрной подушке луч не лежал.
Над мальчиком кто-то громко рыдал.


Рецензии