Баунти

 

Волна шоколадного наслаждения в каждом батончике Баунти ... (с)

Я перемою быстро вилки, ложки , звёзды.
потом протру все блюдца, чашки  и луну.
чай сдобрен ромом, хоть кутить ужасно поздно,
и вечер камнем  приближается ко дну.
 
снег за окном блестит вовсю ядром кокоса,
начинкой «Баунти» присыпав плоскость крыш.
антенны  лёгким облакам  расчёсывают косы,
а ты зовёшь меня- ну что же ты, малыш.

иду на голос в темноте  почти кромешной
и предвкушаю силу нежных, тёплых рук.
я буду целовать тебя подробно и неспешно,
мой властелин ночей,  а сердце тик-так-тук

23.01.15


Рецензии
Вот бы писать только о любви и сладости жизни, Катенька!
Вкусные строки!
Обнимаю!

Соловей Заочник   24.01.2015 18:03     Заявить о нарушении
это было бы счастьем, но ...)

с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   24.01.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.