Зачем же вдалбливать нам Бога?

“Атеистическое вдалбливание ” быть должно,
По Солженицыну, немедленно прекращено!

Лишь с черной стороны Советы представлял,
К фашизму эту власть едва ни приравнял,
А тех, кто переписывать историю позднее стал,
И он в какой-то степени чернухой пропитал.
                ***
Зачем же вдалбливать нам Бога?
Не в никуда ль ведет дорога?
Ведь атеизм – продукт познанья!
Слепую веру – вместо знанья?


Рецензии
Золотые слова!

Юрий Удодов   24.01.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.