Мир выдающихся женщин. Решительность...

Лучше решительно ошибаться,  чем нерешительно быть правой. (Таллула  Бэнкхед, Tallulah Bankhead, 1902-1969, американская актриса, знаменитая своим остроумием, блестящей внешностью и превосходно сыгранными ролями во многих пьесах и кинофильмах, в основном довоенных. Её отец Уильям Брокмен Бэнкхед был под конец жизни спикером палаты представителей США.

Она ведь знала от отца, что в её мире лучше быть приятненькой отравой,
Чем оказаться за бортом с любой из сторон – левой, правой.


Рецензии