Половинка

Я люблю тебя до умопомрачения!
До вершин - из звёзд, и до глубин морей!
Так хочу, чтоб в этом воплощении
Стала насовсем бы я твоей.

Ты не знаешь, ты не можешь помнить,
Только в прошлой жизни был ты МОЙ!
Половинкой был от половинки.
А теперь оторван ты Судьбой...


Рецензии