Кто дал Надежду

Кто дал Надежду
Нашему народу,
Так это славный
Нафтали поэт.

Пришёл наш день,
Хвала моему роду -
Мы на земле с тобой,
Где царствовал Давид!

У Стены Плача,
Люди замолкают,
Святые камни
Начинают разговор!

Они нам, плача,
Всем напоминают,
Что это - наш и есть
Родимый двор!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии