Кто это - люди

Одинокие в душах. Бродят, не хотят слушать.
Гордость, сила и разум...забывают про мудрость.
Идеалы столетья нам навязаны кем-то
Потерялась в пространстве ценность многого где;то.
Ищут истину долго на себя примеряя много разных людей...чистоту забывая.
Эта истина то, что внутри создаем
Обрамляя алмаз в пятитомника ком
Кто-то рос в парнике, кто-то был на ветру
Боль давая другим, все внутри стерегут
Хаотичны слова, мысли тонкий поток,
Злом ответив добру, все равно всё вернут Те, кто сделал сей мир.
Интересно зачем?


Рецензии