Я научилась готовить печенье

Я научилась готовить печенье
С горьким запахом миндаля
И таким же вкусом - моих слез,
Вдохновляясь тобой.
Вспоминая только тебя.
С остальными - несовпадение,
Спиртами передоз,
Моя радость.
А курабье с ароматом сивухи
Угощаться любит не всяк,
К сожалению.
Непруха, да.
Невезение.

9.01.15


Рецензии