Ты знаешь

Ты знаешь много слов -
О боли и любви невыносимой,
Ты знаешь лучших брюк покрой,
И слышал - шорох - моих крыльев.

Ты знаешь –
Так много новостей - из мира,
Как я уже давно не знала!
Ты знаешь –
Знаешь много, милый!
А я о мире –
Знаю малость.


Рецензии