Резюме

Люб-
Лю.
Всей собой.
Я взрослела,
Любви становилось
Больше и больше и больше и много совсем.
Тону
В ней. Одной
Не хотелось,
Но так получилось
И к черту, и к Богу, и будто бы нету проблем.
Ты есть.
Вдалеке,
Но сжимая
Свой пульс на запястье
Я снова и снова отчетливо чую тепло.
Не счесть
Сигарет
Алкоголя
И новеньких платьев
У девочки грустной, которой в любви не везло.

22.12.14


Рецензии