День без тебя проведенный

День без тебя проведенный,
Кажется серым и скучным,
Блекнут все краски на свете,
Мир превратился в измученный

День без тебя проведенный,
Криком души унесется,
Вечер......конечно настанет,
Память беззвучно проснется.

День без тебя проведенный
Он не в зачет-он пропащий,
Он затаится влюбленным,
Ждущий и страждущий в чаще


Рецензии