Странная штука - любовь

Один человек с другим расстаётся,
Душа с самой близкой душой.
И в эти мгновенья желать остаётся,
Разлуки не самой большой.
 
  Минуты прощанья для них очень зыбки,
  И вновь разошлись их пути.
  Им только осталось не сделать ошибки,
  Чтоб снова друг к другу прийти.

Опять находясь в неизбежной разлуке,
Мы встречи по-прежнему ждём;
Душой ощущая любимого руки,
На встречу друг к другу идём.
 
  Двоим не страшна любая разлука,
  Хоть будет она на года.
  Любовь, понимаете, странная штука, -
  Она нам дана на всегда.

6.04.2012г.


Рецензии