***

Я вижу то,чего я видеть не должна,
И слышу то,о чем хотела бы забыть,
Скажи той осени,которая пришла,
Что я позволю ей нас разлучить.
Не говори весне,где меня можно отыскать,
Ведь я давно ношу кольцо на пальце безымянном,
Не повернуть время зимы назад и вспять,
Не стоит больше вспоминать о главном.
С тобою наши жизни разошлись,
И я об этом вовсе не жалею.
И даже если крикнешь "обернись",
Я сделать это просто не сумею.
А не сумею потому что не хочу-
Я тебя видеть больше не желаю.
И ты не отсылай меня к врачу,
Все его диагнозы и наперед я знаю.
Я лишь прошу тебя уйти,
Чтобы не строил на меня надежды ты большие,
Закрой все двери,чтобы больше не войти,
А я похороню с улыбкой эти дни больные.


Рецензии