Холодно...

Так холодно...
когда тебя нет рядом...
Так хочется всегда с тобою быть

Любить тебя, тихонько нежным взглядом,
Про все невзгоды на миг позабыв,
Сказать тебе, тихонечко на ушко:
"Люблю тебя, любимый, дорогой..."

И как же мне сейчас всё это нужно...
Любимой быть и любящей тобой...


Рецензии