Жизнь

Когда то я была наивной,
Но это у меня ушло.
Тогда жи жизнь была столь дивной,
Но это было миражем.
Я подросла и стала чуждой,
Для тех кто нужен был всегда.
Сейчас жи стала я игрушкой,
В руках у тех кого любила я.


Рецензии