Нет преград у истинной любви...

 А мы сгорим в аду за наши чувства.
Мы прыгнем с крыш ради святой любви.
Ведь нет на свете высшего искусства,
Чем быть вдвоём, с тобою, я и ты.

Нас растерзают из-за наших мыслей.
Ведь друг без друга не дано прожить.
С тобою рядом мне не хватит жизней,
Хоть сотни лет тобою дорожить.

А мы с тобой Ромео и Джульетта.
У нас ведь тоже есть свои враги.
И мы докажем, скажет вся планета:
"Что нет преград у истинной любви".


Рецензии