Севастополь. Море. Карта

Севастополь. Море. Карта
Ток бежит по проводам.
Кровь по венам - это к нам.
Сердца стук как в дверь, в три такта

Сердце весит тридцать грамм -
В нем души на семь десятых
И свинец на дне в остатке...
Посчитай, поймешь все сам.

Пальцы трогают струну,
Как натянутые нервы.
Ты уйдешь отсюда первым,
Никогда я не уйду.

Вот бы поезд не ушел
Но ты и так на низком старте.
Севастополь. Море. Карта.
Я бегу вдоль кромки волн.

24.10.14


Рецензии