***

Каждый день приходя и ложась на кровать,
Я смотрю на цветок,что в стакан погружён.
Мне отчаянно хочется спать,
Но вот мысли мои лишь о нём.
Мои мысли о времени том,
Когда ты был счастлив вполне
Только вот проблема лишь в том,
Что тогда я была лишь извне.
Ты ушел и сказал,что не любишь,
Ну,а я решила забыть,
Только ты не знал,что погубишь
Мое сильное желание жить.
Я встречала тебя иногда,
Рука об руку с новой судьбой,
Ты в глаза не смотрел никогда
Да и я управляла собой.
Я наделала много ошибок,
Но старалась встречать каждый день,
Будто бы сотни улыбок
Никогда не уйдут от меня в тень.
Мне казалось,мы не виделись вечность,
Прежде чем однажды зимой
Написал ты в мою бесконечность
И прошел той заросшей тропой.
Сказать правду?
Я тебе не поверила,
Как не верю сейчас и теперь.
Ну,а как я должна быть уверена,
Что опять не закроешь меж нами ты дверь?
Я пытаюсь уйти-вроде держишь,
Хочу вместе быть-тему меняешь,
Как мне все это вытерпеть,
Если ты ничего не решаешь?
Но сейчас пришло время признаться,
Что тебя больше ждать не могу,
Я не буду больше скитаться,
И знать тебя я не хочу.


Рецензии