Не мой...

Вкус твоих губ, жар твоих рук
Снова влекут меня.
Как же мне быть? Как поступить,
Чтобы забыть тебя?

Вместе когда - словно лечу -
Мне хорошо с тобой,
Но... Уходи... Я промолчу...
Ты не со мной, не мой.

Встреча на миг... Блеск твоих глаз
Ночью не даст уснуть...
Таю в руках нежных твоих...
Это лишь сон... Ну и пусть!

Вкус твоих губ, жар твоих рук
Снова влекут меня.
Нет! Не могу! Нет! Не хочу
Я забывать тебя!


Рецензии