А через пять минут весна...

А через пять минут уже весна.
Еще немного и проснутся ивы.
Я желаю, чтобы к вам пришла она,
Чтоб весною этой были вы любимы.

Над полями небо голубое.
На деревьях почки наросли.
Я желаю, чтобы этою весною
До безумия влюбились сами вы.

Солнце освещает ваши лица.
Улыбайтесь чаще, ведь весной
Просто невозможно не влюбиться.
Нужно просто быть самим собой.


Рецензии