Ты не трогай меня руками...

Ты не трогай меня руками.
Не касайся моих плечей.
Просто это стена между нами.
Я ничья, да и ты, ничей!

Не ласкай мне словами уши.
Не целуй кожу тоненьких рук.
Может мы и родные души,
Но увы... Для меня - просто друг.

Ты не думай, что что-нибудь выйдет,
Говоря сотни милых речей.
Просто сделай из этого вывод:
Я ничья, да и ты, ничей!


Рецензии