Время... Поиск... Жизнь

   Поиск - нескончаемая иллюзия
   В погоне за информационным прозрением
   Будто бы истину можно застать врасплох
   Как беспечную малую птаху
   Клюющую зерна в бесплатной кормушке...
   Жизнь - это движение
   Это поиск страстей и сомнений
   Суеты безысходный восторг
   Заполняющей наше время
   23.01.15 19ч46 мин ирк


Рецензии