Из сети

Ты читаешь вот это в районе полуночи,
И ты пойман в капкан мимолетным стихом
Дверь из рая открытой оказалась по случаю
Ведь не просто же так я пишу это всё.

Но тут дело в другом - коль собрался вникать -
Сфокусируй вниманье на картинке что слева,
Приглядись, оцени насладись собой всласть
А теперь удали этот контур с портрета.

Если сделал - то следуй инструкции дальше
Опусти взор пониже, пролистай список весь
Проглядев осознай, скольких лично ты знаешь
И кому из них тайну доверишь теперь?

Продолжать или нет - выбор твой, но учти,
Что за пестрым, неброским дизайном
Не скрываются боги, цари короли.
Лишь иллюзия собственных знаний.


Рецензии