зачем бинокль?

зачем бинокль, когда добыча рядом
и по уши, похоже, влюблена -
лишь обернись, и встретишься с ней взглядом,
- бинокля здесь, по-моему, не надо -
что ж, торжествуй и кайф лови сполна!..


Рецензии