Факт лицемерие

Демократы,  справедливость.
Правосудие  во  всём.
Ложь,  коварство  и  измена.
И  народ  здесь,  ни  при  чём.

Посмотрел  вчера  я  телек.
Передачу, возмущён.
Бугай  он  телохронитель.
Пьяненький  домой  пришёл.

На  квартире  жил  у  бабке.
Бабке  семьдесят  годков.
Бабка  не  терпела  пьяных.
Результат  же  был  таков.

Он  в  ответ  на  замечанье.
Пьяным  чтоб,  не  приходил.
Три  удара  бабке  стукнул.
И  конечно  же  убил.

С  места  преступленья  скрылся.
Внучек  к  бабушке  пришёл.
Видит  бабушка  убита.
Вызвал  полицейских  он.

Сыскари  след  быстро  взяли.
Через  месяц,  а  нашли.
Смех  всего  шесть  лет  и  дали.
Судья  спал,  закон  смотри.

Если  мать  твою  убили.
Отца  или  же  жену.
Что  такой  же  срок  и  дали.
Я  вот  со  смеху  умру.

Или  у  судьи   допустим.
Кто-то  маму  так  убил.
Ему   тоже  шесть  лет  дали.
Судья  враг  или  дебил.

Кому  нужно  правасудье.
Что  убийц  в  зад  чмокает.
Если  денег  дадут  больше.
И  в  ладошки  хлопает.

Обвинить  могли  и  бабку.
Нападавшая  она.
А  бугай  лишь  защищался.
Он  живой,  она  мертва.

И  мотивчик  был  прикольный.
Свой  приёмчик  показать.
Сможет  он  так  старушонку.
С  трёх  ударов  в  гроб  вогнать.

Молодец,  махровый  парень.
Судья,  в  судьи  позови.
И  звезду  ему  почёта.
Там  под  музыку  вручи.

Надо  им  убийц  побольше.
По  России  расплодить.
Чтоб  на  лево  и  на  право.
Стариков  могли  мочить.

А  что  власти  есть  подмога.
Пенсий  меньше  им  платить.
И  народу  будет  меньше.
Меньше  надо  и  кормить.

И  жильё  освободилось.
Тоже  плюс  вопрос  решил.
Получается  убийца.
Почти  подвиг  совершил.

Вот  такое  правосудье.
Совершается  в  стране.
Думаю  все  понимают.
От  чего  мы  все  в  хвосте.
   26.01.2014год.     10:31.


Рецензии