Дарите любимым цветы

Как быть, если ты сделал что-то не так?
Отвечаю: никогда не проси прощения.
Ничего не говори. Посылай цветы.
Без писем. Только цветы.
Они покрывают все. Даже могилы.
(Эрих Мария Ремарк)


Если ты хочешь знать, как быть,
Когда поступил в Любви не так?
Не говори - пошли цветы,
Это будет к примиренью шаг.

Ну, отчего, скажите мне.
Не можем пережить кручины,
Страдаем молча в тишине,
И не простим Любви кончины?

Любовь - она, как человек,
Родится, крепчает, бледнеет.
Также свой ей отпущен век,
Какой она прожить сумеет.

Не разумеем, что она
Стареет, гаснет, увядает,
Не так уж пылка и юна,
Но все равно не умирает!

Дарите любимым цветы,
В любви не может быть иначе.
Цветами сводите мосты,
Любовью жест будет оплачен.


Рецензии
"Не говори - пошли цветы,
Это будет к примиренью шаг." как-то невразумительно, Пётр. Может быть так? ↓

Пошлю я женщине цветы,
И будет примиренья шаг.

Виктор Козлов-Самарский   23.01.2015 20:47     Заявить о нарушении