А ты кури...

А ты кури...
Затянись еще раз сигаретой.
Прокричи в тишине моё имя.
Пусть ломает тебя изнутри
Эта тварь, что когда-то любила.

Поцелуй
Чьи-то тёплые губы.
Ведь теперь они снова родные?
Промолчи обо мне, не рискуй,
Чтоб не встретить вновь взгляды косые.

Обнимай
Её нежно, за талию.
Обхвати её тело руками.
И вновь изнутри всё ломай.
Всё забытое некогда нами.

Провались!
Будь ты проклят, исчезни.
Не люблю, не хочу, не любила.
Я потратила всю свою жизнь,
Но душа всё равно где-то сгнила.

НЕНАВИЖУ!!!
Кричала я вслед.
Я ногтями царапала спину.
И отчаянно ждала рассвет,
Чтоб взложить свой венок на могилу.


Рецензии