Мы свободны!

Мы свободны!
Мы можем делать все, что захотим.
Жизнь одна, и путь всего один.
Распоряжайся ею как угодно.
Мы свободны.

Будь то путь зла или добра
Тебе решать!
Как проведешь ты утро нынешнего дня
И где закончишь-
В сырости или у пламени огня.

Желанье есть,
Былоб, где поспать и где поесть.
Смелее сделай шаг,
Сомнений выкинь шлак.
Тебе сейчас решать, делать что и как.

Вряд ли кому-то позарез мы нужны.
Идеи отчасти просты и бесплодны,
Словно щенки мы в жизни слепы,
Но зато мы свободны!


Рецензии