С Днем Студента 25 Января Татьянин День

Ректору МГУ имени Ломоносова АКАДЕМИКУ Виктору Садовничему:Придумайте Новый НАРКОТИК повторяющий "СИНДРОМ СТЕНДАЛЯ".Действие этого Наркотика будет заключатся в том что Человек будет "ОЧЕНЬ УДИВЛЯТСЯ" и "ИСПЫТЫВАТЬ ПОТРЯСЕНИЯ" от Серой Обыденой Жизни.(Это Будет Победой НЕЙРОФАРМАКОЛОГИИ).Его прозовут "НАРКОТИК УДИВЛЕНИЙ".


Рецензии