Созерцание. Посвящается Марине

Смотрю на небо
Бегут облака,
Они похожи
На белых собак.
У камня большого
Бурлит река
Не может дорогу
Найти никак.
Лето прошло
Цветов аромат
Сладкий, сказочный сон.
В хрустальной вазе
Розы стоят
Ушедшего лета поклон.
 Не жаль  мне, что скоро
Замерзнет река,
Завянут цветы…
Пусть так…
Но только мне жаль
Не увидишь ты
Бегущих по небу собак.
                20.07.2014г.


Рецензии