В последний путь

В последний путь…               

Представился немедне олигарх.
Коррупция. Стяжательство. Разврат.
Грехов он накопил, что просто – страх!
Харон его везёт, конечно –  в Ад.


"А, может в Рай поедем, оплачу!
Богатства ведь немерено имел."
"В Рай путь давно заказан богачу,
Ведь добрых дел он сделать не успел."


"Так я три храма в год соорудил,
При третьем обустроил водоём
И деньги нищим раздавал, не пил!"
"Что, деньги? Так, их Вам вернём!"
23.01.2015


Рецензии
Есть неподкупный судья, и это немного радует

Валентин Брилев   24.01.2015 11:35     Заявить о нарушении
Однако, в притче и верблюд сквозь игольное ушко прошел... С Уважением...

Игорь Филатов 3   24.01.2015 21:00   Заявить о нарушении