***

а на часах по-прежнему 12:64
а я не перестал любить тебя
и ничего не поменялось
разве что
мы ближе не стали
между нами полно многоточий
неровный почерк
полно километров
а мне бы к тебе
или тебя ко мне
уже неважно
вместе бы...
на часах уже 12:96
а ты там
а я здесь
и одни
друг без друга
нас нет
и опять многоточие
и везде
и всегда


Рецензии