Папе папино

Без детей семьи не будет.
Без детей, жена и муж--
Просто временные люди
В сортировке Богом душ!

А когда приходят дети
К парам, выбранным судьбой,
Папу с Мамой тут же встретит
Счастье, ставшее семьёй!

В Маме всё и происходит,
Но гармония семьи
Только в Папиной заботе,
Только в Папиной любви!

С Папой,Мама,словно в мае,
Вкусно пахнет и цветёт!
С Папой плохо не бывает,
Если Папа..... Не урод!


Рецензии
Олежек,я снова восхищена даже просто мыслями,не говоря о таланте твоем,он неоспорим!!!!

Людмила Португалова 2   23.07.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.