Хотя бы

Не обнадёживай себя,
Не жди, того чего не будет,
Кто может знать, что у тебя,
На сердце. Будет то., что будет.

И всё тревожное пройдёт,
Всё то, что сердце беспокоит,
Всё, что внутри тебя гнетёт,
Переживания не стоит.

Ошибка, поворот судьбы,
В другую сторону наклонит,
И всё, что так желал бы ты,
Тебя уже не беспокоит.

А так хотелось бы, того,
Того, чего уже не будет.

Ну ладно, пусть тебя за то,
Хотя бы просто, не осудят...


Рецензии