Я не скажу и не отвечу

Я не скажу и не отвечу,
Пытай железом, жги лучом…
Я сохраню ту нашу встречу,
Хотя ты в этом не причём.
Ты и не знала, что мы рядом,
Что я от этого тащусь,
Лечу,
Отравлен этим ядом,
Спугнуть любимую боюсь.
И верю в счастье сна, не веря,
Что невозможно и оно.
Так невесомая потеря
Даёт элитное вино.


Рецензии