Какое дело нам до тех, кто с кем не в ладу

Ни как все, за стёклами, – я пешаком иду;
О взгляд злой, осторожный споткнулась на ходу.
Улыбнись, прохожий, - навстречу я иду . . .
Какое дело нам до тех, кто с кем не в ладу.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.