Давай!

Давай с тобой укроемся от взглядов!
Я так хочу совместной тишины!
Уедем ненадолго мы от спешки
Куда-нибудь на краешек Земли.

Давай не будем рассуждать о важном,
А просто поболтаем ни о чём.
Подремлем у камина рядом
И чай с малиною попьём.

Давай забудем про свои проблемы,
Не будем ничего решать!
Сольёмся с матушкой-природой
И будем волею дышать.

23.01.2015


Рецензии